terça-feira, 14 de maio de 2013

Fritz - Campinas

Oi leitores e leitoras, tudo bem com vocês?

Quem gosta de comida alemã? Eu adoro! E hoje tenho uma super dica de um restaurante que conheci nesse final de semana, o Fritz!
Comida gostosa, diferentes tipos de chopp e cervejas artesanais bem geladas, ambiente animado e atendimento diferenciado. O restaurante com cara de barzinho é muito gostoso para passar horas conversando com os amigos e saboreando o autêntico sabor da culinária alemã!

O restaurante é enorme tem um salão interno, uma varanda (foi lá que escolhemos ficar já que o ambiente estava mais agitado e animado) e até uma área reservada para realização de eventos fechados. 

O atendimento é muito bom, os funcionários são muito atenciosos, em particular o Toni e o Wanderley (mais conhecido como Wolverine pelo pessoal da casa), que nos sugeriram ótimas opções das especialidades do cardápio, tiveram paciência para nos explicar o significado de cada nome dos pratos e sempre estavam por perto para nos atender!

{Cardápio Fritz}

{Varanda do Fritz}

O Fritz tem 5 tipos de chopp. O que escolhi foi o "Klar" (chopp claro tipo "Pilsen" elaborado com matéria-prima selecionada importada. O chopp Klar obedece a um rigoroso processo de fabricação e suas baixas fermentação e maturação duram no mínimo 21 dias. Seu teor alcoólico é de 4%). Ele é o mais suave dos 5 tipos de chopp e estava super gelado.

{Chopp Klar}

Para comer pedimos três diferentes opções de pratos. Todos especialidades da casa e sugeridos pelo Toni e pelo Wolverine. O primeiro foi o "Variado" (schubling, cervelá, frankfurter e weisswrust) um mix de todos os tipos de salsichas alemã, picadinhas, temperadas com cebola e salsinha e acompanhadas de uma salada de batata que estava deliciosa! Como a salsicha branca foi a nossa favorita, decidimos pedir um prato só dela, o "Weisswrust" (carne de vitelo e suína, com salsa) também acompanha a salada de batata. Pedimos também o "Pastel de eisben com catupiry" (pastel recheado de joelho de porco e catupiry).

Todos os pratos estavam deliciosos e as apresentações eram simples. 

 {Variado}


{Weisswrust}

{Pastel de eisben com catupity}

Me desculpem pela qualidade das fotos, como a iluminação lá é indireta, isso foi o melhor que consegui fazer. Mas acredito que mesmo assim já dá para dar "água na boca". 

Para essas nossas escolhas, a média* de preço da refeição por pessoa foi:
$$ - R$ 40,01 até R$ 70,00
(incluindo bebida, pratos e serviço)
*podendo variar de acordo com a quantidade de chopp e comida que cada pessoa consumir

Localização:
Rua Maria Monteiro, 330 - Cambuí
Campinas - SP

Espero que se divirtam tanto quanto nos divertimos lá!

Beijos,

Ve

Um comentário:

  1. Ah eu adoro o Fritz! Conheci o de Monte Verde e depois o de Campinas! A cerveja é ótima e vamos combinar que comida alemã é uma delícia! Ótima dica, Ve!

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